1. ?
      1. 1
      2. 2
      3. 3
      4. 4
      5. 5

      捷豹路虎攜多款重磅新車型震撼亮相2021成都國際車展

      作者:clqcwzcn 日期:2021-11-03 瀏覽:36次

      第24屆成都車展現場共計有汽車品牌130個左右,參展車輛達1500款左右。在本屆成都車展眾多的參展品牌中,捷豹路虎攜多款重磅新車型震撼亮相,強大產品陣容受到場人士關注。

      001.jpg

      創新詮釋“極致性能”產品核心

      本屆成都車展,路虎為廣大消費者帶來了2022年款全新路虎衛士90。

      全新路虎衛士90憑借高辨識度的車身造型、強悍的全地形能力、先進的智能科技和三門五座布局,全面滿足了極限全地形駕駛與都市日常出行的需求,成為追求個性,崇尚自由的年輕消費群體的不二選擇。2022年款全新路虎衛士90 新增搭載英杰力2.0T發動機的版本;發動機最大功率300馬力,最大扭矩400?!っ?,配合8速自動變速箱,百公里加速時間僅需7.1秒。此次路虎還特別為注重個性表達的消費者提供了有多種特別外觀配置的XS EDITION和暗黑特別版。

      “自上市以來,全新路虎衛士在中國市場的銷量持續攀升,已經售出近萬輛。為滿足不同用戶的需求,我們在一年內實現了從一款車到家族化的布局。今天,我們進一步擴大衛士家族陣容,帶來了更豐富的動力選擇?!苯荼坊⒅袊c奇瑞捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構總裁李大龍(Richard Shore)先生表示,“2022年款全新路虎衛士90將是時尚都市探索者的最佳選擇,它將為衛士家族贏得更多年輕消費者和女性消費者的青睞?!?/p>

      魅力再現“豹力美學”英倫風尚

      本屆成都車展,集動感設計、優越性能、迷人聲浪及前沿科技于一身的2022 年款捷豹F-TYPE 驚艷亮相并正式上市。

      外觀方面,更大尺寸的進氣格柵、黑色光澤的蜂窩狀中網、顯眼的豹頭標志,加上造型更顯纖細修長的像素式LED前大燈搭配捷豹標志性J形LED日間行車燈,讓前臉更具辨識度;尾燈造型一如既往的簡約優雅,其鮮明獨特的“彎道線條”幾何形狀LED燈帶可使車輛過彎時劃出優美弧線。

      2022年款捷豹F-TYPE搭載英杰力2.0T發動機,可釋放300馬力的最大功率,最高車速250公里/小時,百公里加速僅5.7秒。高智能化的采埃孚8速手自一體變速箱,經過精心調校,換擋平順且邏輯清晰。前、后鋁制雙叉臂式獨立懸架能夠在操控性、靈敏度與回饋反應之間取得完美平衡。新車配備可切換主動運動型排氣系統,在高轉速時,能夠釋放出如賽車般氣勢磅礴的聲浪。

      在“重塑未來”全新全球戰略的指引下,捷豹路虎將圍繞兩大獨具英倫特色的品牌,以設計賦能,詮釋對新現代豪華主義未來發展的構想與戰略布局。此前先后推出了攬勝運動版P400e和發現運動版P300e,加之本屆成都車展上市的全新衛士110 P400e和全新攬勝極光L P300e,路虎品牌已經在中國市場陸續投放了4款插電式混合動力車型。未來,捷豹路虎將繼續深化拓展電氣化布局,秉承不斷創新的理念和追求極致的精神,持續為中國消費者帶來與時俱進的產品選擇和激動人心的駕馭體驗。

      本屆車展,在“重塑未來”全新全球戰略的指引下,捷豹路虎的多款重磅車型讓市場關注持續走高。接下來,捷豹路虎將圍繞兩大獨具英倫特色的品牌,深化拓展電氣化布局,以設計賦能,為新一代消費群體呈現新現代豪華主義的獨特魅力。